La gastronomía en Chulilla es rica y variada. Similar al resto de la comarca. Son típicos los siguientes sabrosos platos:
· La olla de carne . Un plato con alubias, patata, cardo, tocino, morcilla de pan, morcilla de cebolla, güeña, mediana y hueso.
· La Olla de berzas . Sus ingrediente son las alubias, acelgas y patata, con el toque especial de la hierbabuena.
· El Rin-Ran; Es un plato que deriva de la olla de berzas, a las patatas, acelgas y las alubias se les añade bacalao, huevo duro, y un buen chorro de aceite de oliva.
· Ajo arriero . Los ingredientes son patata, bacalao y aceite.
El Reguiño es el típico dulce ,la apariencia es parecida a un panquemado, pero los ingredientes no son los mismos ni el sabor tampoco, este es un poco más dulce. Tmbién podemos degustar los congretes, el mantecado y las tortas de almendra. Podemos acompañarlo de vinos de la tierra como el Vino Rancio y La Mistela.
También dispones de todos los servicios como supermercado, hornos tradicionales, estanco y embutido tradicional de la serranía en las carnicerías.